26 сентября 2017, 14:16

Самые ожидаемые смартфоны 2017: iPhone 8 и 8 Plus поступили в продажу

Пару дней назад в первой волне стран начались продажи смартфонов-новинок от Apple. Модели iPhone 8 и 8 Plus доставляются по предварительным заказам, поступают в фирменные и партнерские магазины бренда, где их можно приобрести.

iPhone 8

Первый из новых iPhone был куплен жителем Сиднея. Имя счастливчика – Мазен Куруш. Фанат занял очередь в фирменный бутик производителя на десять дней раньше начала продаж. Ему пришлось установить палатку около магазина.

Если сравнивать смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus с предыдущим поколением, особых технологических новшеств не наблюдается. Все нововведения достались уникальному iPhone X, который можно будет предзаказать в конце октября и приобрести в начале ноября. 

iPhone 8

Новинки от Apple представлены в трёх оттенках: серебристый, «серый космос» и золотой. Гаджет также можно приобрести с различными объемами хранилища: 64 или 256 ГБ. На данный момент в список стран, где можно купить устройства, попала Австралия, Канада, Китай, Япония, Соединенные Штаты, Нидерланды и другие государства. Стартовая цена на  iPhone 8 составляет 700 долларов за модель на 64 ГБ и 850 долларов за 256 ГБ. iPhone 8 Plus с объемом памяти 64 ГБ и 256 ГБ можно приобрести за 800 и 950 американских долларов, соответственно.



Товары
Apple iPhone 8 64Gb

Apple iPhone 8 64Gb

от 21 788 грн.
нет отзывов
Apple iPhone 8 Plus 64Gb

Apple iPhone 8 Plus 64Gb

от 24 235 грн.
нет отзывов
 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить