08 сентября 2017, 12:28

«Кухня будущего» от Hoover угадывает желания хозяев

На берлинской выставке IFA-2017 команда Hoover представила интересную версию «Кухни будущего», оснащенной интеллектуальной системой. В комплектацию кухни входит встраиваемая техника, среди которой духовка, холодильник, варочная панель, посудомойка, вытяжка, стиральная машина. Вся техника взаимодействует между собой и непосредственно с владельцем, помогая ему организовать собственное время и упростить череду повседневных хлопот.

ухни будущего

Разработка создана для очень занятых людей, у которых нет ни единой лишней минуты даже подумать о том, что купить к ужину и как это приготовить. Авторская система, которую разработали эксперты Hoover, оценивает запасы продуктов в холодильнике через систему сканирования и определяет их свежесть. Затем информация поступает владельцу. Если не знаете, что приготовить, доверьтесь умной духовке, которая предоставляет целое меню и рецепты приготовления разных блюд.

ухни будущего

Стиральная машина самостоятельно определит режим стирки для ваших вещей и даже распознает степень их загрязнения, предложив несколько оптимальных вариантов стирки. Общение между человеком и техникой происходит через смартфон. Так техника изучает привычки и предпочтения своего владельца.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить