31 июля 2017, 09:36

LG Electronics выпустила холодильник, который отзывается на стук владельца

Компания LG сообщила о выпуске на рынок бытовой техники нового холодильника InstaView Door-in-Door. Другие подобные модели оснащены диспенсером, установленным на боковой дверце, однако, новинка от LG вместо него получила тонированную панель диагональю 33 дюйма. Сквозь нее пользователь может видеть содержимое холодильника, не открывая дверцу. 

 InstaView Door-in-Door

Чтобы увидеть, что же находится на полках холодильника, нужно лишь два раза постучать по панели, после чего в камере загорится свет. Инверторный линейный компрессор, который используется в холодильнике, имеет 10-летнюю гарантию. По словам производителя, встроенный фильтр Hygiene Fresh+ устраняет бактерии и неприятные запахи в камере до 99,99 %.

 InstaView Door-in-Door

Холодильник InstaView Door-in-Door совместим с SmartThinQ от LG, благодаря чему пользователь может управлять техникой на расстоянии – по телефону через Wi-Fi. Для работы с холодильником предусмотрено специальное приложение, именно через него можно менять температуру в камере, управлять системой замораживания, а также проводить диагностику всевозможных проблем.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить