17 июля 2017, 09:39

EOS 6D Mark II – зеркальная камера последнего поколения от Canon

Компания Canon представила долгожданную новинку – зеркальную камеру  EOS 6D Mark II, которая подходит как профессиональным фотографам, так и увлеченным фотосъемкой аматорам. Снимать можно любые жанры и в разных стилях – портреты, репортажи, путешествия. Камера создавалась с учетом пожеланий и отзывов фотографов, потому отвечает всем требованиям самих пользователей.

За высокое качество изображения отвечает новый полнокадровый датчик, процессор DIGIC 7, 45-точечная система автофокусировки и технология Dual Pixel CMOS AF. Разрешение CMOS-датчика 26,2 Мпикс, что считается гораздо более высоким показателем, чем в предыдущих версиях.

EOS 6D Mark II

При ярком или при слабом освещении зеркальная камера выдает всегда одинаково превосходные снимки. Даже при съемках глубокой ночью вы получите детализованные кадры, что особенно важно для фотографов-документалистов. Показатель ISO равен 40 000 с увеличением до ISO 102 400.

Знаменитая технология автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF обеспечивает эффективное отслеживание, а также плавную и быструю фокусировку при съемке видео. Камера EOS 6D Mark II использует Wi-Fi и Bluetooth, потому пользователь всегда будет оставаться на связи с окружающим миром. Это устройство для фотографов с амбициями и стремлением к совершенствованию навыков в своей работе и увлечении.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить