07 июня 2017, 14:16

Новый 10,5-дюймовый iPad Pro от Apple превзошёл все ожидания

Новинка, о которой ходило множество слухов и догадок, была, наконец, представлена компанией Apple на ежегодной конференции WWDC 2017, посвященной технологическим разработкам.

Производители усердно потрудились над дисплеем нового iPad Pro: помимо приобретенной характеристики True Tone, его размер увеличился на 20%, а рамка уменьшилась на треть по сравнению с моделью, оснащенной 9,7-дюймовым экраном. Компании Apple удалось внедрить новейшую технологию ProMotion, которая значительно ускоряет частоту обновления экрана. Любителям Apple Pencil также повезло, ведь в новом iPad Pro скорость отклика достигает двадцати миллисекунд.

iPad Pro

В то время как вес новой модели iPadPro сократился и достиг величины менее пятисот грамм, планшет обзавелся мощнейшим шестиядерным процессором A10X Fusion, который отличается наличием 64-битной архитектуры и 12 ядер GPU. Другими не менее важными особенностями гаджета стали высококачественные камеры: основная с разрешением 12 Мп и наличием оптической стабилизации изображения и фронтальная с разрешением 7 Мп. 

iPad Pro

Приобрести 10,5-дюймовый iPad Pro со встроенной картой Apple SIM можно в четырех стандартных цветах: серый, золотой, розовое золото и серебро. Планшет поддерживает сети Wi-Fi 802.11ac и 4G LTE Advanced. Модели с объемом памяти 64 Гб, поддерживающие Wi-Fi, представлены на рынке США за $649. Тот же объем памяти с поддержкой Wi-Fi + Cellular предлагается в США по стоимости $779.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить