16 мая 2017, 09:30

Смартфон HTC U11 – эксперт мобильной фотографии

Компания HTC провела официальную презентацию новинки, сообщив о выходе на рынок смартфона HTC U11. По версии DxOMark он получил лучшую камеру среди всех смартфонов. Восприимчивые к сжатию боковые грани – еще одна особенность устройства. Просто сжав устройство в руке, пользователь может выполнять различные действия. К примеру, сжатие на протяжении нескольких секунд включит фонарик или запустит нужное приложение. Таким же образом зимой можно делать фотографии, не снимая  перчатки. Устройство способно распознать ложные нажатия, потому в сумке или кармане нажатия не сработают.

HTC U11

Среди достопримечательностей камеры, которая привлекала к себе так много внимания – 12 Мп модуль с оптической стабилизацией, светосилой f/1,7 и размером пикселя 1,4 мкм. В новинке предусмотрен 5,5-дюймовый Quad HD-дисплей. В HTC U11 нет 3,5-мм аудиоразъёма. В комплекте с устройством предлагаются фирменные наушники, которые подключаются  по USB Type-C, а также переходник на 3,5-мм разъём.

В качестве ОС выступает Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Sense. Есть два слота для SIM-карт с поддержкой 4G LTE, защита от воды по стандарту IP67, емкость аккумулятора 3 000 мАч. Смартфон HTC U11 доступен для предварительного заказа, стоимость его обозначена в 649 долларов.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить