10 апреля 2017, 08:48

Нежные, сладкие, ароматные пончики каждый день! Выбираем аппарат при приготовления пончиков в домашних условиях

Все мы с детства знакомы с этим вкусным сладким десертом – пончики. Кто же их не любит? И взрослые, и дети с одинаковым удовольствием уплетают это воздушное лакомство. Пончики творожные, дрожжевые, на кефире, шоколадные, с начинкой и без нее, в глазури, с сахарной пудрой – существует масса рецептов приготовления этого десерта. Сегодня их можно просто пойти и купить в кондитерских магазинах, вкусить в кафе либо приготовить дома, но потратить на это несколько часов своего времени. Домашняя выпечка всегда обладает особенным вкусом и ароматом. 

Теперь в домашних условиях эти вкусняшки можно приготовить за несколько минут. В этом нашим хозяйкам теперь поможет специальный аппарат для приготовления пончиков

аппарат для приготовления пончиков

Что он собой представляет?

Прибор для приготовления пончиков работает от электрической сети. Он может быть изготовлен из нержавеющей стали либо прочного экологического пластика. Компактный и простой в эксплуатации электрический аппарат для приготовления пончиков в домашних условиях способен избавить от лишних хлопот и превратить трудоемкий процесс в легкий, быстрый и приятный. С помощью него можно испечь большую партию пончиков, при этом не потратив на их жарку ни капли масла. Просто нужно залить тестом формы, закрыть крышку и через 3-5 минут пончики готовы. Можно заливать следующую порцию теста. Внутренняя поверхность аппарата имеет антипригарное покрытие, потому изделия не прилипнут, и будут иметь великолепный внешний вид.

С помощью встроенного терморегулятора можно выставить нужную температуру и испечь пончики бледно золотистого цвета либо  сильно поджаренные с насыщенно-золотистой корочкой – это кому как нравится. 

Технические характеристики аппарата позволяют его использовать прямо на столе во время завтрака, не боясь неприятных сюрпризов:

специальные резинки на ножках электроприбора делают его устойчивым на кухонном столе, он не ездит, не оставляет царапин на поверхности;

термоизолированный корпус при готовке не нагревается, поэтому аппарат является безопасным для детей. 

аппарат для приготовления пончиков

    Существуют такие модели аппаратов, в которых можно приготовить не только пончики, но и кексы или маффины. Для этого они оснащены двумя съемными панелями – одна с выемками для пончиков, другая с выемками для кексов/маффинов. Они требуют минимального ухода.

Почему стоит приобрести аппарат для пончиков?

  • прибор может приготовить одновременно сразу 6 или 7 штук пончиков;
  • внутренняя поверхность аппарата антипригарная, что облегчает приготовление и уход за прибором;
  • пончики не  требуют переворачивания – они прожариваются с двух сторон одновременно;
  • для выпекания изделий не требуется растительное масло;
  • аппарат оснащен функцией от перегрева и защитной блокировкой;
  • ручка не нагревается;
  • два световых индикатора позволяют контролировать процесс выпекания – один  показывает, когда можно заливать тесто, другой показывает включен или выключен аппарат;
  • наличие отсека для хранения шнура;
  • при грамотной кухонной планировке компактные размеры устройства позволяют разместить его даже на самых маленьких кухнях;
  • прилагаемые рецепты пончиков дают возможность каждый раз разнообразить завтраки.

аппарат для приготовления пончиков


     Сделать пончики дома в специальном аппарате проще простого. Этот практически диетический продукт, приготовленный без капли масла, приведет в неописуемый восторг домочадцев, особенно детей и обеспечит удовольствие гостям. Теперь это чудо-аппарат доступен каждому.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить