13 марта 2017, 13:12

Кофеварка POLARIS PCM 1518AE делает каждое утро по-настоящему добрым!

 Polaris PCM 1518AE Adore Cappuccino – это новая модель кофеварки от компании POLARIS, в которую внедрена автоматическая система капучинатор. Она самостоятельно взбивает пену нужной густоты для любимого напитка. Черный эспрессо можно в один миг превратить в нежный латте или элегантный капучино.

Не всегда в домашних условиях удается приготовить кофе точно, как в кофейне, но с новинкой PCM 1518AE это стало возможно. 

Polaris PCM 1518AE Adore Cappuccino

 Модель Polaris PCM 1518AE Adore Cappuccino работает в восьми режимах и делает три варианта кофе – эспрессо, латте и капучино. Капучинатор определяет, какую именно пену нужно получить для разных напитков и самостоятельно готовит ее. Вы сами сможете регулировать ее по своему вкусу, ри желании, если воспользуетесь специальным рычажком. 

В кофеварке использована итальянская помпа, подающая водно-паровое давление в 15 бар. Так можно в максимальном количестве сохранить все масла и получить яркий насыщенный вкус напитка.

Polaris PCM 1518AE Adore Cappuccino

В режиме «Coffee Non-Stop» кофеварка работает очень быстро, не нужно ожидать, пока она разогреется. Это особенно важно для всех, кто постоянно утром спешит на работу и нуждается в надежном профессиональном домашнем баристе. Мощность модели 1350 Вт. 



Товары
Polaris PCM-1518AE Adore Cappuccino

Polaris PCM-1518AE Adore Cappuccino

от 5 488 грн.
нет отзывов
 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить