10 марта 2017, 13:48

Фен-щетка PHS 1202со – стайлер для идеальных локонов

Новая фен-щетка PHS 1202со от POLARIS оснащена двумя режимами обдува, благодаря  которым можно создать прическу в два этапа. Насадка с зубцами позволяет создать стильные объемные локоны, а обдув холодным воздухом закрепит их на весь день.

Нагрев для накрутки локонов стабильный и быстрый, что важно для создания изящных кудрей, но без перегрева волос и техники. Провод щетки вращается вокруг оси, потому он не запутается. Так, можно накрутить волосы без посторонней помощи простыми легкими движениями. От ожогов убережет термозащитный наконечник.

PHS 1202со от POLARIS

Фен-щетка работает на трех режимах с разными насадками:

  • Насадка для коротких волос и прикорневого объема – необходимо установить насадку, отделить прядь волос, затем, двигаясь от концов к корням, аккуратно накрутить локон на щетку и высушить;
  • Насадка для обычной сушки и объема волос – установить соответствующую насадку, аккуратно просушить волосы по прядям;
  • Насадка для волнистых локонов и кудрей – установить насадку, выбрать прядь волос, накрутить локоны, и чтобы бережно снять прядь со щетки,  воспользуйтесь рычагом, который прячем зубцы  внутрь насадки.

Модель PHS 1202со от POLARIS удобна для бытового использования, она оснащена функциями для самостоятельного профессионального ухода и накрутки волос в домашних условиях.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить