17 февраля 2017, 10:17

Упростить жизнь маме и обеспечить комфорт малышу возможно! Выбираем кресло-качалку для детей

Каждая мама постоянно вовлечена в уход за ребенком, порой даже так, что нет ни одной свободной минуты. Такое нехитрое изобретение, как кресло-качалка (или кресло-шезлонг) позволит воплотить давние мечты о помощнике в уходе за малышом в реальность.

Для начала разберемся, что же представляет собой это замечательное приспособление. Кресло-качалка – это специальное детское кресло, которое по своим возможностям достаточно универсально. Помимо того, что малыш может спать, сидеть или лежать в шезлонге, его еще и очень удобно носить с собой.

Кресла-качалки детские

Кресло-шезлонг может быть оснащено некоторыми дополнениями, например:

  • Игровой панелью;
  • Столиком для кормления;
  • Музыкальным сопровождением;
  • Москитной сеткой;
  • Вибрационными блоками, которые обеспечивают массаж спины ребенка;
  • Таймером укачивания.

На что обратить внимание при выборе?

№ 1 - Ремни безопасности

Первое, и самое главное правило, которому нужно следовать при выборе кресла-шезлонга, заключается в том, что данное изделие обязательно должно быть оснащено ремнями безопасности. 

Совет! Перед покупкой желательно положить ребенка в кресло-качалку, чтобы убедиться, что ремни безопасности достаточно надежные и комфортно прилегают к телу.

Кресла-качалки детские

№ 2 – Конструкция

Следует внимательно осмотреть, насколько качественно выполнена выбранная вами модель кресла-шезлонга. Чтобы обеспечить максимальную безопасность для ребенка, нужно убедиться, что его основание широкое и устойчивое настолько, чтобы не позволить креслу (и ребенку вместе с ним) перевернуться.

№ 3 – Возраст

На данный момент, выбор кресел-качалок настолько широк, что можно растеряться и выбрать неподходящую по возрасту модель. Стоит также знать, что некоторые кресла-шезлонги рассчитаны на вес малыша. Такая градация даже более удобна, ведь не все детки одинаковы по своему весу в определенный возраст. Как правило, производители предлагают модельный ряд, который рассчитан на детей с первых дней от рождения и вплоть до того момента, как малыш будет весить 18 кг.

Кресла-качалки детские

№ 4 – Вес кресла

Если вы – активная мама, которая постоянно путешествует вместе с ребенком, для вас этот критерий как нельзя более важен. Сама суть кресла-шезлонга состоит в том, что его удобно носить с собой, так как оно не занимает много места и часто приходится кстати. Только представьте: вам нужно ехать на природу, или на дачу, или просто сходить в гости – кресло-качалка станет настоящим спасением, когда нет другого специального места, чтобы уложить или усадить ребенка.

№ 5 – Универсальность

К сожалению, не все кресла-качалки сделаны таким образом, что ребенок может и сидеть, и лежать. Поэтому, при выборе подходящего шезлонга следует обратить внимание на то количество положений, в которых кресло может фиксироваться.

Совет! Если ваш малыш часто плачет, необходимо отдать предпочтение электронному креслу-шезлонгу, у которого есть функции вибрации и укачивания. Как правило, такой легкий массаж действует на детей очень успокаивающе.

Кресла-качалки детские

Все кресла-шезлонги выполнены из очень мягких и приятных материалов. Они оснащены специальными подголовниками для дополнительного удобства, а также идеально повторяют форму тела ребенка, благодаря чему ему будет комфортно находиться в нем, и никакого негативного влияние на здоровье не произойдет.

Теперь не нужно беспокоиться о том, что вам необходимо заниматься своими делами, пока ребенок находится в другой комнате, или вам просто нужны свободные руки. Кресло-качалка выручит вас в любой ситуации!


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить