16 ноября 2016, 12:33

Уличные фонари EnGoPlanet заряжаются энергией без электросети

Лас-Вегас – город огней, азарта, красивой жизни и инноваций. Миллионы туристов гуляют вечерами и ночами по ярко освещенным улицам, любуясь светящимися фасадами казино и вывесками ресторанов. Благодаря такой особенности Вегаса возникла интересная идея экономного освещения города. Компания EnGoPlanet создала фонари с одноименным названием, которые не только освещают улицы, но и ведут слежение за порядком через камеры наблюдения, а также обеспечивают пешеходов Wi-Fi. Кроме того, фонари дают редкую возможность зарядить смартфоны и планшеты, если те потеряли заряд прямо на улице. 

Уличные фонари EnGoPlanet

Все эти функции реализовываются без подключения к электросети. Фонари оснащены солнечными панелями, но это не весь секрет новых осветительных приборов. Рядом с фонарными столбами есть специальные панели, которые напитываются энергией от каждого шага пешеходов. Возможность удаленного мониторинга дает возможность ответственным службам своевременно следить за состоянием фонарей и быстро исправлять поломки. 

Уличные фонари EnGoPlanet

Фонари EnGoPlanet существенно снижают затраты Лас-Вегаса на электричество, а также уменьшают объемы выбросов углекислых газов в пространство.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить