22 сентября 2016, 13:12

Ремень-навигатор Ubivade сориентирует в незнакомой местности вместо карты

Каждый пользователь смартфона имеет возможность открыть карту, задать пункт назначения и вовремя прибыть в него, находясь хоть в незнакомом городе, хоть вдали от цивилизации. Однако не всем удобно постоянно сверяться с картой, как заметил итальянский дизайнер Марко Загария. Чтобы решить этот вопрос, он изобрел ремень-навигаторUbivade.

Ремень-навигатор Ubivade

В умный ремень встроено 16 вибромоторов, через которые владелец получает подсказку, как идти, куда свернуть, где ближайшая автобусная остановка. Ни кнопок, ни дисплеев на ремне не предусмотрено, потому отвлекаться на все это нет никакой необходимости, что очень удобно, если владелец находится за рулем транспортного средства. Соединенный со смартфоном через Bluetooth, ремень подает вибросигнал с той стороны, в которую нужно свернуть.

Предварительный заказ Ubivade можно сделать за 190 долларов на краудфандинге. Что касается дизайна, ремень будет изготовлен в спортивном и классическом стиле в нескольких цветовых решениях, среди которых черный, синий и коричневый оттенки. С февраля 2017 года начнутся массовые поставки ремня Ubivade на рынок.  


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить