30 августа 2016, 08:54

Fitbit разработала фитнес-трекер для плавания – Flex 2

Компания Fitbit провела анонс нового поколения фитнес-трекера Fitbit Flex. Модель Flex 2 стала первым устройством в линейке компании, которое разработано специально для плавания. 

Flex 2

Новинка выдерживает погружения в воду на глубину до 50 метров, считает количество пройденных кругов, длительность дистанции и количество сожженных калорий. Новинка стала на 30% компактнее предыдущей модели. Трекер можно отсоединить от ремешка, при желании, и носить, к примеру, на шее в качестве кулона либо подключить к другому ремешку. Сменные ремешки предложены в двух размерах и нескольких цветах. Кроме того, выпущены цепочки для подвешивания трекера на шею и стальные браслеты класса люкс с золотистым покрытием.

Flex 2

В трекере Flex 2 использовано пять светодиодов, и среди прочих функций модель предлагает отслеживать качество сна пользователя, количество пройденных шагов и дистанцию. Через функцию Smart Track фитнес-трекер определяет, когда пользователь начал заниматься какой-либо активной деятельностью. Если он долго засиделся на одном месте, трекер начинает вибрировать. В автономном режиме модель работает до пяти дней. Для подключения к смартфону необходимо воспользоваться модулем Bluetooth 4.0.

В сентябре Fitbit Flex 2 выйдет на рынок по цене 99,95 долларов.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить