22 августа 2016, 13:40

Мясорубка Polaris PMG 2039A – техника для самых требовательных кулинаров

Электрическая мясорубка от компании Polaris – PMG 2039A создана для переработки любого вида мяса на протяжении долгих лет использования. За одну минуту мясорубка готова переработать около 2 кг сырого мяса – и даже жесткого или с жилами. Она выполнена из стали высшего качества, которая обеспечивает долговечность и производительность прибора.

В комплекте с мясорубкой Polaris PMG 2039A предлагается пара решеток из нержавеющей стали – 7 мм и 5 мм, также есть три барабана для шинковки и терки. Мясоприемник, изготовленный из металла, легко очищается, не впитывает запахов, в составе его нет вредных компонентов.

Мясорубка

Терки, предусмотренные в комплекте, легко справляются с измельчением моркови, сыра, свеклы, сельдерея. При помощи шинковки кулинар быстро и аккуратно нарежет любые овощи ломтиками.

Даже при максимальной мощности работы мясорубки, в экстремальных условиях, когда с мясом попадаются жилки и кости, она отменно демонстрирует свою работу и хороший результат в виде качественно и быстро обработанных продуктов. В устройстве её использована технология PROtech+, которая защищает мотор от износа, контролируя его нагрев. Ножки мясорубки не скользят, потому она не движется по столу и не царапает поверхность во время работы. 


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить