18 августа 2016, 08:00

Kobo Aura One – электронная книга, которую можно читать под водой

Компания Kobo, хорошо известная в Канаде благодаря разработке разных видов электроники, представила очередную новинку – электронную книгу Kobo Aura One. Главня особенность устройства – это надежная защита от воды, которая позволяет читать любимые произведения на глубине моря, в буквальном смысле.

Kobo Aura One

Защита устройства соответствует стандарту IPX8 и выдерживает пребывание под водой на глубине 2 метра в течение часа. 7,8-дюймовый E-Ink дисплей получил разрешение 1872x1404 пикселей. Регулируемая подсветка ComfortLight Pro контролирует и снижает количество голубого цвета с наступлением ночи. Читалка поддерживает связь по Wi-Fi, в ней предусмотрен Micro-USB порт. Объем памяти достигает 8 ГБ. В устройстве поддерживается больше 50 стилей и 11 шрифтов для комфортного чтения. Kobo Aura One работает с 14 форматами файлов. По словам производителя, книга обеспечивает месяц работы в автономном режиме. 

Новинка весит 230 грамм при параметрах 195,1x138,5x6,9 мм. С 30 августа все желающие могут оформить предварительный заказ на электронную книгу Kobo Aura One. Стоимость её обозначена в 229,99 долларов.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить