06 августа 2016, 07:38

Приставку Xbox One S проверили на ремонтопригодность

Эксперты iFixit решили проверить, насколько просто и вообще возможно ли провести ремонт консоли Xbox One S в случае поломки. Xbox One S – это новейшая модель приставки от Microsoft, которая вышла в продажу на текущей неделе. 

 Xbox One S

Сразу стоит сказать, что конструкция устройства достаточно хорошо продумана. Первое, что видно невооруженным глазом – это уменьшенные размеры устройства. Новая консоль стала на 40% компактнее предыдущей версии Xbox One.

Пользователи могут наслаждаться играми в повышенном HDR-качестве, в устройстве предусмотрена поддержка 4K видео в формате Blu-ray. На месте порта HDMI 1.4 установлен интерфейс HDMI 2.0a.

 Xbox One S

Чтобы полностью разобрать приставку, экспертам понадобилось лишь несколько инструментов. Отмечено, что вскрытие консоли стало гораздо более удобным и простым, чего нельзя сказать об оригинальной версии модели.

Модульный дизайн Xbox One S существенно упрощает разборку, монтаж и ремонт составляющих консоли. Трудность, с которой может столкнуться пользователь, заключается в работе с жестким диском. Его замена нарушает условия гарантии. По шкале команды iFixit показатель ремонтропригодности Xbox One S достиг восьми баллов из десяти.



Товары
Microsoft Xbox One + Assassin's Creed Unity

Microsoft Xbox One + Assassin's Creed Unity

нет в наличии
нет отзывов
 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить