29 июня 2016, 08:52

POLARIS представляет инновационный фен PHD 2259 STi

Компания POLARIS не отстает от передовых технологий – сенсорного управления и отказа от механических кнопок в бытовой технике и электронике. В своей последней разработке – фене PHD 2259 STiразработчики POLARISиспользовали технологию SensorTouch. Чтобы фен включился, его нужно просто взять в руку. А чтобы он выключился, дав пользователю возможность расчесать волосы или нанести средство для укладки, нужно просто положить его на поверхность. Сам собой он не включится, так как реагирует только на касания. Кроме того, новая технология экономит электроэнергию, как утверждают эксперты POLARIS.

фен PHD 2259 STi

Фен оснащен тремя скоростными и двумя температурными режимами для персональных настроек прибора. В фене предусмотрена система турмалиновой ионизации, которая не позволяет пересушивать волосы, сохраняя в них влагу. Волосы после фена PHD 2259 STi остаются мягкими и послушными. Такую технологию пока используют только в профессиональной технике, но компания POLARIS одна из первых, кто внедрил её в бытовой фен.

Ручка фена не выскальзывает, корпус сделан из черного матового пластика. Фен получил шнур длиной 1,8 м, его максимальная мощность – 2200 Вт, есть кнопка для включения холодного воздуха, а также надежная защита от перегрева.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить