22 июня 2016, 06:57

Polaris выпускает робот-пылесос, который моет полы

Компания Polaris представила новую модель робота-пылесоса PVCR 0726W, который делает не только сухую, но и влажную уборку. Для этого в нем предусмотрено два сменных контейнера.

Когда нужно будет вымыть пол, контейнер для сухой чистки необходимо заменить резервуаром с водой. В нем использована капиллярная система увлажнения микрофлоры.

Polaris PVCR 0726W

Робот-пылесос оснащен аккумулятором емкостью 2600 мАч, что обеспечивает работу техники на протяжении 200 минут. В пылесборники работают фильтрующие элементы из нетканого материала, на выходе предусмотрен фильтр тонкой очистки НЕРА 12. По словам производителя, воздух очищается от загрязнений и частиц пыли диаметром до 0,3 мкм.

Высота пылесоса 76 мм, а диаметр 310 мм. Ведущие колесики PVCR 0726W оснащены подсветкой, которая помогает пылесосу видеть и обходить препятствия высотой до 15 мм. Чтобы хорошо ориентироваться в пространстве, пылесос использует три сенсора касания, а также десять инфракрасных датчиков. Модель уже вышла на российский рынок по цене от 17 000 рублей. 


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить