14 марта 2016, 09:44

PocketBook представляет новый бренд – Reader

Компания PocketBook разработала новый бренд Reader, под которым будут выходить доступные устройства, но с достойным качеством и удобством работы. Вместе с презентацией марки компании показала две новые электронные книги. Они переняли все качества и надежность предыдущих устройств, однако они лишены некоторых дополнительных функций, которые влияют на повышение стоимости. Так, новые Book1 и Book2 отменно выполняют самую главную задачу – обеспечивают комфортное чтение.

Book1 и Book2

В книгах использованы дисплеи E Ink Pearl, на которых не отражаются солнечные блики. Экраны не слепят и не мерцают, их поверхность напоминает бумажную страницу, поэтому чтение книг не только комфортно, но и безопасно. В каждом устройстве можно хранить до 15 000 книг. Встроенный аккумулятор обеспечивает месяц активного чтения любимых произведений.

Book1 и Book2

РидерыBook1 и Book2 имеют одинаковые характеристики, они различаются только способом управления. Книга Book2 рассчитана на сенсорное управление, а то время как Book1 предусматривает использование кнопок. Кроме того, Book2 дает возможность использования Wi-Fi после обновления прошивки.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить