28 сентября 2015, 14:25

Туристы в Токио могут отдохнуть от непривычного климата в капсулах от Panasonic

Компания Panasonic совместно с Mori Building работает над новым проектом, который должен быть готов и представлен к Олимпиаде 2020 года в Токио. В развлекательных и деловых объектах Mori Hills началось тестирование климатических капсул Panasonic Cool Spot. Они разработаны специально для туристов, которым сложно переносить жаркий климат Японии. В капсулах также можно получить необходимую помощь и информацию.

Объекты Mori Hills протестируют капсулы, которые смогут в будущем появиться на улицах города. В небоскребе Toranomon Hills уже начала работать климатическая капсула Panasonic Cool Spot. Её специальные панели блокируют проникновение солнечных лучей, а воздушные потоки и микро-термальная среда из тумана создают благоприятную внутреннюю атмосферу.

климатическая капсула Panasonic Cool Spot

Находясь в капсуле, человек может восстановить температуру тела и избежать теплового удара. Также Panasonic работает над тем, чтобы поддерживать оптимальную влажность в капсуле через специальное оборудование. 

Также тестируется система автоматического перевода, которую разработали эксперты Panasonic и партнеры компании. Для этого используются 20-дюймовые 4К-планшеты, которые будут переводить любые, даже длинные, фразы на корейском, английском, китайском и японском языке. На Олимпиаде в 2020 году будет представлена окончательная версия всей программы от Panasonic.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить