31 августа 2015, 07:02

Polaris представляет новые мощные мясорубки – PMG 2027L и PMG 1726

Компания Polaris выпускает на рынок новые мясорубки PMG 2027L и PMG 1726, которые отличаются высокой мощностью и производительностью. Особенность моделей заключается в плотном прилегании режущей части к решетке – 0,02 мм. 

Мясорубка PMG 2027L обладает мощностью 2000 Вт и может выдать за минуту 2 кг фарша, кроме того, в ней предусмотрена овощерезка с тремя насадками. Среди прочих особенностей модели – переключатель с подсветкой и ручка для переноса. В комплект модели входит две стальные сетки – 5 мм и 7 мм, также предусмотрена терка для шинкования, пластиковый толкатель и алюминиевый мясоприемник. 

мясорубки

Мощность мясорубки Polaris PMG 1726 – 1500 Вт и она способна переработать 1,5 кг мяса в минуту. Модель укомплектована стальной сеткой, пластиковым мясоприемником и толкателем. 

Функция «реверс», которая есть в обеих моделях, позволяет прокрутить шнек в обратном направлении. Благодаря технологии PROtect+ двигатели мясорубок защищены от скачков напряжения и перегрузок. Новинки от Polaris выйдут на рынок в сентябре 2015 года. 


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить