08 июля 2015, 09:27

Scarlett выпускает сушилки для овощей с обновленной конструкцией

Компания Scarlett дополнила ассортимент кухонной техники новыми моделями сушилок для продуктов. Это новинки SC-FD421002 и SC-FD421003, в которых можно сушить любые заготовки – овощи, фрукты, грибы, травы, рыбу и мясо. Особенность новых сушилок заключается в том, что мотор в них расположен в верхней части – это позволяет более равномерно и качественно сушить продукты. Помимо сушки новые модели позволяют готовить в них домашние сладости. 

Сушилка FD421002

Показатель максимальной загрузки поддона составляет 0,8 кг. Если положить в сушилки слишком много продуктов, либо случайно накрыть их, перекрыв доступ воздуха к вентиляционному отверстию, техника может перегреться. Специально для решения этой проблемы, разработчики SC-FD421002 и SC-FD421003 оснастили сушилки для овощей и фруктов функцией защиты от перегрева через автоматическое отключение. 

Высота поддона регулируется с 1,5 см до 3 см, потому можно сушить ягоды и фрукты целиком. После просушки вяленые овощи и фрукты готовы к упаковке, но сперва их нужно хорошо остудить. Сушилка FD421002 выполнена в ярком салатном цвете и имеет квадратную форму. Модель SC-FD421003 круглая и предложена в белом цвете.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить