09 июня 2015, 14:36

G802 – умный гриль от BORK

Компания BORK выпускает на рынок умный электрический гриль BORK G802, который оснащен множеством полезных функций. К примеру, в гриле предусмотрен съемный термощуп. Он позволяет выставлять нужный температурный режим приготовления блюд. При этом учитывается тип мяса и задается степень прожарки. Устройство не нарушает целостность люда во время проверки его готовности, сохраняя сочность мяса, рыбы и овощей.
    Как только щуп зафиксирует нужную температуру мяса, гриль оповестит о готовности блюда звуковым сигналом. Умный гриль позволяет использовать настройки для пяти видов мяса и выбирать из четырех степеней прожарки. BORK G802 готовит продукты, учитывая особенности мяса, рыбы и птицы, выставляет необходимую температуру, а также время приготовления продуктов.

BORK G802

Особая конструкция гриля BORK G802 позволяет выбрать оптимальное положение рабочей поверхности, отталкиваясь от размера и типа продукта. Всего предусмотрено шесть положений высоты рабочей поверхности для барбекю, пресса для сэндвичей и контактного гриля. Для максимально быстрого приготовления блюд предусмотрен нагрев с двух сторон. Чтобы за один раз приготовить больше продуктов, гриль можно разложить, как книгу, увеличив рабочую поверхность в два раза. Нагревается гриль в пределах 160 – 230 градусов.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить