17 марта 2015, 10:31

POLARIS представляет компактный вертикальный отпариватель PGS 1806VA

POLARIS разработала новый отпариватель для одежды  PGS 1806VA. Стоит отметить компактность устройства, что является редкостью для многих моделей техники данного типа. Отпариватель PGS 1806VA не занимает много места в доме и может стать маневренным помощником в уходе за одеждой.

Прибор довольно быстро реагирует на включение – всего через 35 секунд после включения, можно пользоваться устройством. Подошва сопла изготовлена из нержавеющей стали. Благодаря такой насадке гораздо проще и удобнее работать с одеждой и разглаживать сложные заломы. В приборе предусмотрены режимы для работы с разными видами ткани. Показатель мощности подачи пара – 40 г/мин, что обеспечивает хороший результат всего через несколько простых движений. Отпариватель работает без перерыва в течение 25 минут, после этого в него нужно подлить воду. Высота телескопической стойки без трудностей регулируется и её можно зафиксировать на удобном для работы уровне.

отпариватель PGS 1806VA


Пользователи, которые будут работать с деловой одеждой, смогут оценить вешалку со складными плечиками. На неё удобно повесить пиджак или рубаху. Также предусмотрены зажимы для крепления юбок и брюк. Для того, чтобы сделать стрелки на брюках, есть специальная насадка. Также в комплекте есть щетка-насадка, которая удаляет пыль и ворс с одежды, ею можно чистить ковры и мягкую мебель. В случае, если прибор перегреется, он автоматически отключится.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить