25 февраля 2015, 09:32

На рынок выходят новые отпариватели одежды от Scarlett

Компания Scarlett выпускает на рынок новые приборы – отпариватели для одежды SC-GS130S01 и SC-GS130S02. Мощность каждого прибора 1650 Ватт, а объем емкости для воды – 1,5 л. Приборы работают с разными типами ткани – от тонкого шифона до плотного хлопка. Чтобы обработать деликатные вещи и тонкие нежные материалы, предусмотрены насадки – «для шерстяных тканей» и «для деликатных тканей».

Scarlett отпариватели

Для работы с более простыми вещами – повседневными платьями и рубашками есть стандартная насадка с покрытием из нержавеющей стали. В комплекты отпаривателей входят вешалки для одежды и отдельно – для брюк. Также есть крючок на телескопической стойке для смотки шнура. Отпариватели превосходно справляются с глажкой детских вещей, в которые входит много мелких деталей, а также с глажкой мужских костюмов и верхней одежды. Преимущество использования такого прибора  в том, что на одежде не остается следов утюга, а ткань не лоснится. Полностью заполненного водой резервуара хватает на 50 минут глажки. Отпариватели имеют защиту от перегрева. Они включаются одной кнопкой и готовы к работе через 60 секунд.

Помимо отглаживания вещей, отпариватель служит и для дезинфекции мягких игрушек, штор и мебели. При помощи этого прибора можно избавить вещи от неприятных запахов и восстановить замшевую одежду, приведя её в первозданный привлекательный вид. 


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить