23 января 2015, 08:16

POLARIS представляет новую линию посуды Safari

Компания POLARIS – один из крупнейших производителей кухонной посуды разработала новую линию кастрюль и сковород в стильном дизайне. Посуда Safari отличается долговечностью, она обладает антипригарным покрытием, к тому же для неё можно применить металлические аксессуары, при этом, не боясь поцарапать дно.

Safari

Посуда Safari оснащена утолщенным дном, что позволяет быстро и равномерно разогреть её. В производстве была использована технология Whitford QuanTanium – это трехслойное антипригарное покрытие, которое защищает посуду от царапин. Покрытие выполнено на основе титана. Для максимального комфорта использования посуды, она разработана в двух цвета – зеленом и бежевом, потому хозяйки смогут выбрать наиболее подходящий под интерьер вариант.

Safari

Серия Safari представлена кастрюлями, ковшом, глубокой сковородой с крышкой, а также четырьмя сковородами с разным диаметром без крышек. Крышки посуды сделаны из жаропрочного стекла, в них предусмотрен силиконовый ободок и отверстие для выхода лишнего пара. Ободок служит защитой между крышкой и посудой от царапин, а также от деформации антипригарного покрытия. 


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить