13 января 2015, 11:01

Мультиварка POLARIS готовит копченые блюда «с дымком»

Компания POLARIS разработала уникальную мультиварку PMC 0529ADS, особенностью которой стала функция горячего и холодного копчения. Копченые блюда можно готовить при помощи специального набора, который предусмотрен в комплекте.

В приборе есть 24 автоматические программы, а также режим «Мультиповар Plus». Для того, чтобы воспользоваться функцией копчения нужно установить в мультиварку металлические решетки, для которых предусмотрено три яруса. Коптить в мультиварке можно и рыбу, и мясо, и прочие излюбленные продукты. В центре решеток крепится коптильня, вовнутрь закладываются опилки, после чего устройство нужно подключить к мультиварке. Осталось задать нужную функцию копчения и через 1,5 часа ароматное вкуснейшее блюдо будет готово.

MC 0529ADS

Также очень удобно и то, что внутри мультиварки не застаивается запах, а в процессе приготовления блюд из устройства не выходит слишком много дыма. Что касается прочих опций PMC 0529ADS, то для традиционных функций разработана отмена автоподогрева и отложенный старт (до 24 часов). Функция 3D-нагрева позволяет наслаждаться изумительным вкусом блюд, как из деревенской печи.

Объем мультиварки – 5л, мощность её – 860 Вт, к ней предусмотрены йогуртницы и силиконовый коврик, а также необходимый набор прочих аксессуаров. Стоимость новинки составляет около 177 долларов.


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить