19 декабря 2014, 09:03

LG покажет новые модели телевизоров с webOS 2.0

Не так давно компания LG получила права на использование в своей продукции операционной системы webOS. Это дало телевизорам LG немало преимуществ перед конкурентами. Конечно, есть вероятность, что через какое-то время некоторые модели станут функционировать под управлением Android TV. А пока компания занимается активным развитием телевизоров на webOS.

LG webOS 2.0

В 2015 году на выставке CES 2015 разработчики покажут новинки – это телевизоры, которые работают на данной операционной системе – webOS 2.0. В новой версии есть немало улучшений. Известно, что увеличена скорость загрузки – на 60%. Кроме того, увеличена и скорость переключения между главным экраном и дополнительными приложениями. В основное меню, которое обеспечивает быстрый доступ, пользователь сможет добавлять любимые каналы в виде интернет-сервисов. 

webOS 2.0

Так как компания сотрудничает с Netflix и Amazon, пользователи новых "умных" телевизоров смогут пользоваться контентом с разрешением Ultra HD. Как показывают прошлогодние результаты, компании удалось продать больше 5 млн. телевизоров с ОС webOS. Данную ОС компания, к слову, планирует использовать и при разработке смарт-часов.



 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить