19 мая 2014, 06:02

MSI презентовала 26 новых материнских плат на базе Intel Z97 и H97

MSI сообщает о доступности новой линейки плат на чипсетах Intel Z97 и H97. Благодаря наличию 26-ти моделей материнских плат в форм-факторах Mini-ITX, microATX и ATX, платы MSI являются лучшим выбором миллионов геймеров и оверклокеров.

Выражая свои функциональные возможности в дизайне MSI Z97 XPOWER AC является кульминацией ноу-хау технологий для оверклокинга и флагманом материнских плат MSI серии OC. Это вторая плата-номинант на получение награды COMPUTEX Best Choice Golden Award.

Завораживающая взгляд Z97 GAMING 9 AC является одной из лучших моделей для геймеров, представляя лучший встроенный звук с Xtreme Audio DAC и Audio Boost 2. Фанаты классических цветов MSI- черного и синего, могут приглядеться к новым моделям, например Z97S SLI PLUS, которая сочетает отличный внешний вид и разнообразие функций за приемлемую цену. Пользователи, желающие произвести апгрейд могут быть уверены в том, что будущие процессоры 4-го и 5-го поколения Intel для сокета 1150 будут поддерживаться на платах MSI Z97 и H97.

Доминируйте, завоевывайте, разрушайте

10 новых моделей плат серии Z97 GAMING доступны в форм-факторах Mini-ITX, microATX и ATX от MSI. Они оснащены новыми радиаторами охлаждения, подчеркивающими особенности плат. Делая ставку на скорость, звук и стабильность, каждый компонент серии MSI GAMING говорит о настоящем геймерском предназначении платы.

Для того, чтобы иметь лучший звук, MSI использует Xtreme Audio DAC, Audio Boost 2 совместно с Creative Sound Blaster Cinema 2 и USB Audio Power. Для получения максимальной скорости работы, каждая плата GAMING имеет установленный на борту M.2, SATA Express и Killer LAN. Guard-Pro и Military Class 4 обеспечивают высокую стабильность. Это достигается за счет использования тщательно протестированных и подобранных компонентов и материалов. 

 

 Бьет мировые рекорды

Благодаря внешнему виду и функционалу, потрясающий дизайн новых Z97 MPOWER, Z97 MPOWER MAX и Z97 XPOWER подчеркнут мощными радиаторами охлаждения, из которых радиаторы VRM на платах Z97 MPOWER MAX и Z97 XPOWER уже подготовлены для подключения к жидкостной системе охлаждения. Но дизайн является вторичным для каждой платы и перекрывается потрясающим функционалом. Продвинутые пользователи и экстремальные оверклокеры могут использовать крутой функционал для получения максимальной производительности системы, способной работать в режиме 24/7.  

 

Стабильные, высокоэффективные с поддержкой множества полезных функций

Благодаря новым 16 моделям плат доступных в форм-факторах Mini-ITX, microATX и ATX, новые платы MSI Z97 Classic имеют целый арсенал новых функций, улучшений и изменений. Платы предлагают надежный и быстрый гигабитный сетевой контроллер от Intel и официально поддерживают Nvidia SLI. Это не может не понравиться энтузиастам, ищущим подходящую платформу для их игрового компьютера.

Установленные на плате интерфейсы M.2 и SATA Express обеспечивают подключение высокоскоростных накопителей и демонстрируют беспрецедентную скорость передачи данных до 10 Гб/с. Guard-Pro и Military Class 4 обеспечивают высокую стабильность. Это достигается за счет использования тщательно протестированных и подобранных компонентов и материалов.

Источник: MSI


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить