16 мая 2014, 12:07

В продажу поступил смартфон Nokia XL

Компания Microsoft объявила о старте продаж Nokia XL, входящего в новую линейку доступных смартфонов Nokia X, с поддержкой приложений Android. Новое устройство является отличным проводником в мир Android-приложений, вместе с фирменными сервисами  Nokia и наиболее популярными сервисами Microsoft.

Nokia-XLNokia XL – это традиционное качество и передовой дизайн в сочетании с ярким пользовательским интерфейсом в стиле “плиток”, характерным для смартфонов Lumia. Модель имеет экран Fastlane, с помощью которого можно плавно переключаться между открытыми приложениями.

Пользователям доступно множество тщательно протестированных Android-приложений в фирменном магазине Nokia Store и “Яндекс.Store”, а также сотни тысяч приложений других сторонних магазинов. При этом “Яндекс.Store” и “Яндекс.Поиск” предустановлены на Nokia XL.

Nokia XL является еще более продвинутым предложением в линейке Nokia X. Приобретая Nokia XL, российские пользователи получают подписку на один месяц на звонки по Skype по всему миру без ограничения. Это является оптимальным предложением для международных звонков на стационарные телефоны в более чем 60 странах и на мобильные телефоны в 8 странах..

Ориентировочная розничная цена Nokia XL в России – $200 ($1=34.70RUB), доступные цветовые решения на момент начала продаж: ярко-зеленый, оранжевый, черный, а позднее во втором квартале появятся также желтый и голубой. Те, кто оформил предварительный заказ на Nokia XL в интернет-магазине www.n-store.ru, получат в подарок универсальное зарядное устройство Nokia DC-18.

Источник: Nokia


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить