14 апреля 2014, 13:13

Facebook Messenger теперь доступен для всех мобильных платформ Nokia

Благодаря наличию версий Facebook Messenger под все мобильные платформы Nokia, популярное приложение для общения привлечет внимание новой аудитории. Теперь модный чат доступен не только для Nokia X, но и для Nokia Lumia и устройств Nokia Asha

Забывая о «лайках», шаринге и лентах, Facebook Messenger концентрируется исключительно на частных беседах между друзьями. Вам даже не нужно устанавливать полноценный клиент Facebook. В Facebook Messenger вы сможете увидеть, кто находится в сети, создать групповые чаты и отправить фотографии и стикеры. И все это из автономного приложения.


Если вы используете Nokia Lumia, ваши друзья по сети Facebook будут автоматически добавлены в хаб «Контакты», а уведомления будут всплывать на стартовом экране (пользователи Nokia X и Asha увидят их на экране событий Fastlane).

Еще одна отличная особенность – возможность поделиться своим местоположением, позволяя друзьям понять, нет ли знакомых поблизости. При желании вы также можете перейти прямо к таймлайну друга.

Для многих из нас общение при помощи Facebook Messages станет более удобным и приватным, чем по традиционной электронной почте, так что мы с распростертыми объятиями приветствуем кросс-платформенную поддержку.

Независимо от того, находитесь ли вы в лагере пользователей Lumia, Nokia X или Asha, вы будете в состоянии общаться с кем угодно, когда угодно, где угодно.

Источник: Nokia


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить