04 апреля 2014, 08:13

Alligator S-975RS - проверенная временем охранная система

Система S-975RS от Alligator увидела свет в 2012 году, и за прошедшее время зарекомендовала себя как крайне надежное средство защиты автомобиля. Впрочем, это и неудивительно, ведь Alligator уже почти два десятка лет не просто занимает лидирующие позиции на рынке, но и, фактически, задает стандарты качества в области охранных систем.

Абсолютная защита радиоканала

Два главных преимущества модели S-975RS – это абсолютная на сегодняшний день защита радиоканала связи между брелком и автомобилем и намного более высокая, нежели у обычных охранных систем, дальность связи. Столь существенного прорыва удалось достичь, во-первых, кодированием передаваемой по радиоканалу информации в соответствии с оригинальным алгоритмом BACS (Bilarm Advanced Code System), а во-вторых, использованием для связи повышенной частоты 868 МГц (большинство охранных систем работают на 434 МГц).

Преимущества удвоенной частоты особенно хорошо заметны в местах, «богатых» электромагнитными помехами. Например, на переполненных парковках торговых центров – брелок на порядок стабильнее держит связь с автомобилем, нежели любые традиционные системы. При благоприятных же условиях дальность может достигать рекордных 2,5 км.  

Быстродействующая система                         

Плюс ко всему S-975RS – весьма быстродействующая система, время отклика после подачи команды с брелока составляет всего 0.1 сек. Благодаря технологии «Bilarm» система обеспечивает незамедлительное оповещение владельца через двусторонний брелок в случае любого изменения состояния автомобиля. В том числе он получает сообщение о снятии с охраны, если оно выполнено другим брелоком, аварийным способом или же путем код-граббинга. Последнее, впрочем, – лишь гипотетическое предположение, поскольку на настоящий момент система является абсолютно невскрываемой.

В режиме текущего мониторинга система дополнительно периодически проверяет – не прервалась ли связь между автомобилем и брелоком. Интервал такой дополнительной проверки двусторонней связи программируется и может составлять 15, 30 или 60 минут. К тому же всегда есть возможность убедиться в работоспособности канала связи вручную нажатием на кнопку брелока.

Премиальное оснащение

Функциональное оснащение системы Alligator S-975RS соответствует премиальному сегменту и включает в себя в том числе и автозапуск. Для последнего она имеет весь необходимый арсенал таймеров: периодического запуска с возможностью выбора интервала в 1, 2, 4 или 6 часов или ежесуточного автоматического запуска в заранее предустановленное время. К тому же система может самостоятельно запускать двигатель при снижении его температуры до -10; -15; -20; -25 градусов, а также при снижении напряжения аккумуляторной батареи ниже отметки 11,5 Вольт (эти режимы, кстати, можно активировать одновремено). Последняя функция особенно рекомендуется забывчивым автомобилистам, которые часто оставляют включенными габаритные огни.

 Одним словом, Alligator S-975RS – это не только проверенный способ надежной защиты автомобиля, но и набор сервисных функций, также соответствующий премиальной охранной системе. И что самое приятное – все это предлагается по цене, соответствующей среднему сегменту, благодаря чему Alligator S-975RS стал настоящим бестселлером охранных систем, гарантируя спокойствие за сохранность автомобиля на долгие годы.

Источник: MMC


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить