29 января 2014, 07:42

teXet представляет новый планшет с двумя SIM-картами - NaviPad TM-7046 3G

Модельный ряд планшетов teXet расширен еще одним NaviPad с поддержкой двух активных SIM-карт. 7-дюймовая новинка с производительным двухъядерным процессором поможет решать повседневные задачи, больше общаться, а за счет встроенных GPS и FM модулей NaviPad TM-7046 3G просто незаменим в дороге.

Востребованный функционал Dual SIM решает проблему ограниченных обстоятельствами коммуникаций. Он позволяет переключаться между разными предложениями сотовых операторов, оставаться онлайн и при этом контролировать расходы на связь. За быстроту веб-серфинга отвечает 3G-модуль со скоростью приема данных до 7,2 Мбит/с и передачи до 5,76 Мбит/с.

Мощный и функциональный

Стабильную работу в мультизадачном режиме обеспечивают двухъядерный процессор MediaTek MT8377 Cortex A9 на частоте 1.2 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Актуальная операционная система Android 4.1.2 открывает доступ к многочисленным приложениям каталога Play Market, за счет которых легко расширить предустановленное программное обеспечение.

Фотографии, фильмы и игры на 7-дюймовом дисплее с разрешением 1024х600 пикселей выглядят реалистично и ярко. Экран NaviPad TM-7046 3G обрамлен узкими рамками корпуса, поэтому выглядит гораздо компактнее многих моделей аналогичной диагонали.

Интегрированный модуль GPS, дисплей с хорошими углами обзора и эргономичный дизайн позволяют TM-7046 3G справляться со всеми обязанностями автомобильного навигатора. teXet позаботился о том, чтобы владельцы новинки пользовались в пути лучшим софтом: в планшет предустановлена демонстрационная версия «Навител Навигатор». Идеальным спутником в любой поездке устройство делает еще и присутствие на борту FM-приемника. Когда собственной музыкальной коллекции будет недостаточно, можно легко переключиться на волну любимой радиостанции.

Планшет обладает широкими мультимедийными возможностями: устройство работает со всеми популярными фото-, видео-, аудио- и текстовыми форматами, имеет две камеры 2.0 и 0.3 Мп для снимков и видеозвонков. Хранить контент можно на внутренней памяти объемом 8 ГБ или microSD/microSDHC-карте (до 32 ГБ).

Пользоваться NaviPad TM-7046 3G исключительно приятно благодаря компактному дизайну в насыщенном цвете графит и бархатистому soft touch покрытию корпуса. Чтобы исключить попадание пыли, слоты для карты памяти и SIM были перенесены с боковых граней на заднюю сторону и надежно закрыты крышкой.

Рекомендованная розничная цена teXet NaviPad TM-7046 3G составляет $144 ($1=34.62RUB).

Новая модель планшетного компьютера NaviPad TM-7046 3G доступна в фирменных магазинах teXet и интернет-магазине бренда.

Источник: teXet


 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить