26 декабря 2013, 07:37

Весы AxxenceAnalysis Graphic от Bosch анализируют содержание жира, воды и мышечной массы

Производитель Bosch презентовал новинку - весы AxxenceAnalysis Graphic (PPW7170). Модель умеет анализировать процентное содержание  жира, воды, а также мышечной и костной массы в теле человека.

Представители компании уверяют, что новинка отлично подойдет как для давних поклонников фитнеса, так и для тех, кто начал контролировать свой вес совсем недавно. Модель AxxenceAnalysis не только измеряет вес, но хранит все данные на протяжении 10 лет. На встроенном экране воспроизводится график, наглядно демонстрирующий перемены в параметрах за определенный период. На дисплей также можно выводить кривые анализа данных за месяц, год и даже за все 10 лет. Эта опция поможет отследить результаты тренировок и диет, а также при  необходимости внести изменения.

Главная особенность устройства заключается в том, что он позволяет измерять нескольких основных параметров. С его помощью можно узнать, помогают ли изменения в питании и тренировки избавиться от лишних килограммов. Также его владельцы будут в курсе того, накачались ли мышцы. 

В новинке предусмотрена автоматическая идентификация. Это позволяет использовать весы всей командой или всеми членами семьи одновременно. При этом устройство автоматически распознает человека по весу.



Товары
Bosch PPW7170

Bosch PPW7170

нет в наличии
нет отзывов
 
  • Подписка: сообщить о наличии  

    Просмотр списка ожидаемых товаров доступен только зарегистрированным пользователям

     Регистрация
     Уведомления  
  • Закладки на товары  
     
    Управление закладками доступно после
     Закладки  
  • Последние просмотренные товары  
     
    Вся история просмотров доступна после
     История  
  •  
Быстрый вход
FacebookВКонтактеGoogleTwitter
или
Войти используя логин
Отменить